Kontrolle über Ihre Daten
Konto- und Datenlöschung
Sie können die Löschung Ihres KnownStock-Kontos und der zugehörigen Daten in der App oder direkt bei KnownStock beantragen.
Löschung in der App beantragen
Öffnen Sie Einstellungen → Meine Einstellungen und Sicherheit → Konto und Daten löschen. Geben Sie genau DELETE ein und wählen Sie Kontolöschung anfordern. Das ist auch im schreibgeschützten Arbeitsbereich möglich. Administratoren und Benutzer, die nicht Eigentümer sind, können die Löschung nicht anfordern. KnownStock sendet einen Bestätigungslink an die bestätigte E-Mail-Adresse des Inhabers. Der Link ist 24 Stunden gültig.
Das Öffnen des Links löscht noch keine Daten. Prüfen Sie die Arbeitsbereichsreferenz und die E-Mail-Adresse des Inhabers auf der Seite und bestätigen Sie anschließend die Löschung. Exportieren Sie benötigte Daten vorher: Die Löschung ist endgültig und alle Mitglieder verlieren ihren Zugang.
Löschung ohne Zugriff auf die App beantragen
Wenn Sie die App nicht öffnen können, schreiben Sie von der mit Ihrem KnownStock-Konto verknüpften E-Mail-Adresse an info@knownstock.com. Verwenden Sie den Betreff „Antrag auf Löschung des KnownStock-Kontos“ und nennen Sie den Arbeitsbereich oder die E-Mail-Adresse des zu löschenden Kontos.
Alternativ können Sie das Supportformular nutzen. KnownStock kann vor der Löschung weitere Nachweise verlangen. Senden Sie niemals Ihr Passwort oder einen privaten Bestätigungslink.
Welche Daten gelöscht werden
Nach der Bestätigung löscht KnownStock das Konto und alle Daten des Arbeitsbereichs: Benutzer und Sitzungen, Artikelkatalog, Lager und Lagerplätze, Kunden und Lieferanten, Einkaufs- und Verkaufsbelege, Umlagerungen, Inventuren, Korrekturen, einfache Montagevorgänge, Versanddaten und Bestandshistorie. Alle Mitglieder des Arbeitsbereichs verlieren ihren Zugang.
Einzelne Aufzeichnungen können aufbewahrt werden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Geschützte Sicherungskopien laufen nach 14 Tagen bei täglichen, 90 Tagen bei wöchentlichen und 370 Tagen bei monatlichen Kopien ab. Gelöschte Konten bleiben auch nach der Wiederherstellung einer Sicherung unzugänglich.
Kostenpflichtige Abonnements
Kündigen Sie vor der Löschung das aktive Abonnement unter Tarif und Zugang. Warten Sie, bis Paddle die Kündigung bestätigt hat und der bezahlte Zeitraum abgelaufen ist. Eine vorgemerkte Kündigung reicht nicht aus.
Zahlungsdaten bei Anbietern wie Paddle unterliegen deren eigenen gesetzlichen Pflichten und Aufbewahrungsregeln.
Kontakt
Bei Fragen zur Konto- oder Datenlöschung und zum Datenschutz schreiben Sie an info@knownstock.com oder nutzen Sie das Supportformular.